Main menu

兩位新任日本駐港領事 到訪恒大

今日承蒙日本領事館派出兩位新任領事,分別是廣播文化部,鯉田知史(Tomofumi Koida)領事和阿部佳裕(Yoshi Abe)部長,在百忙中抽空蒞臨恒大參觀,並和我們亞洲研究課程的師生見面,彼此交流。

秉承着「師生共同參與」的一貫理念,社會科學系將會在明年繼續籌辦「亞洲文化祭」,藉以推廣不同的亞洲文化。對於此事,兩位領事不僅給予高度的讚賞,並承諾提供最大的支持,令我們師生充滿信心,相信能把活動搞得更有聲有色!

 

BSS Asian Studies HSUHK – 香港恒生大學 社會科學系 亞洲研究

Facebook

Hang Seng University of Hong Kong – BACCI

Facebook

DEPARTMENT OF SOCIAL SCIENCE 

Address 地址: M501, Block M, The Hang Seng University of Hong Kong, Hang Shin Link, Siu Lek Yuen, Sha Tin, N.T. / 沙田小瀝源行善里 香港恒生大學 M座 M501室

Tel 電話: 3963 55163963 5013

Email 電郵: ssc@hsu.edu.hk